• Votaci~ • Aiutaci a crescere~ • Publicizzaci~ • ATTENZIONE!!!
Harry Potter Fans & Co.

ATTENZIONE!!!
view post Posted on 28/8/2007, 10:49P_QUOTE
Avatar

[IMG]http://i44.tinypic.com/ir24w7.jpg[/IMG]

Group: Administrator
Posts: 3585


Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/11/2009, 23:53


Attenzione ragazzi! In questi giorni c'è un tale "freno23" che sta spammando in giro un sito che se ci clicchi ti porta in un forum "clone" del supporto che chiede i vostri dati di accesso e se ne serve per rubare account, in modo che così vi possa anche distruggere il forum se siete admin.

Quindi avviso tutti a fare molta attenzione a controllare PRIMA i link presenti nella sezione spam, per evitare l'irreparabile.

Il link si riconosce perchè è hostato su altervista, e vi è presente il nick del "furbo" seguito da supporto.forumfree.html

E' già stato segnalato abuso, ma vi invitiamo a spergere la voce e a mettere questo annuncio sui vostri forum.

P.S: è inutile aprire topic sul forum di supporto su questo fatto,perchè ve lo chiudono.

Quindi attenti, altrimenti potrebbero cancellarvi i forum....

grazie a TITTI_THE_BEST per averci informato

imageG i u G n a
image

image


Graphic ©me




 
P_MSG P_EMAIL Top
0 replies since 28/8/2007, 10:49
 

load
Fast reply
 
 
 

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All


Nickname:      Email:



 

 
 




Affiliazioni
Photobucket TaroKKando - Grafica Forum
 






Registra il tuo sito nei motori di ricerca